地震!曝阿森纳今夏清洗9将 温格向嫡系爱将动刀

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 01:27

阿森纳大清洗

阿森纳大清洗

在争冠大战中,阿森纳又一次掉队了,而在这一过程中,枪手球员不仅暴露了心态方面的不成熟,更暴露出了实力层面的短板。有鉴于此,阿森纳打算在今夏大换血。《镜报》透露,阿森纳准备清洗多达9名球员,温格的多位嫡系爱将在列。

《镜报》表示,温格决定向外界妥协,他准备在今夏为阿森纳购入强援,藉此来保住自己的帅位。有人要来,自然有人得走。《镜报》披露,阿森纳多名球员将在今夏被清洗。门将方面,切赫在本赛季表现出了足够的实力,他下赛季依旧将是阿森纳的主力门将。另外,奥斯皮纳也证明了自己是一位可用的“副手”。再加上,小将马特-梅西成为了阿森纳的重点培养对象。因此,本赛季租借至罗马的什琴斯尼,在阿森纳的前路几乎彻底被砍断。

在谁该被清洗的投票中,这几人上榜

在谁该被清洗的投票中,这几人上榜

防线方面,吉布斯和德布希这两名边后卫也可能离队。德布希被阿森纳出租至波尔多,他将在今夏永久转会。另外,英格兰左后卫吉布斯则为了主力位置,可能离开阿森纳。如今阿森纳的两个边后卫位置,被贝莱林和蒙雷亚尔牢牢把持,吉布斯彻底沦为替补。

中场方面,阿森纳的变动将非常大。《镜报》表示,阿尔特塔、罗西基和弗拉米尼这三位老将,今夏都将离队,他们和阿森纳的合同都是到今夏到期。届时,阿森纳将不会给予他们续约合同,他们将成为自由球员。值得一提的是,阿尔特塔有可能会进入阿森纳教练团队之中。

温格嫡系沃尔科特也登上了清洗名单

温格嫡系沃尔科特也登上了清洗名单

此外,《镜报》认为,阿森纳还应该清洗掉沃尔科特和张伯伦。小老虎虽然在赛季前半段表现出色,但他的高光表现没有持续多久,此后他便陷入低迷之中,如今更是被温格扔到替补席上。至于张伯伦,这位英格兰国脚被温格寄予厚望,可他最近几年却一直没有进步。本赛季,他更是在一些关键战中表现让人失望。在这种情况下,要求阿森纳清洗掉他的声音也越来越多。

最后,阿森纳前锋亚亚-萨诺戈也会被清洗,他如今被租借至查尔顿。这名23岁的球员,本赛季先是被租借至阿贾克斯,仅仅半个赛季,他便被退租。毫无疑问,这位法国球员如今的表现,和他十几岁时的天赋完全不符,他已经逐渐在替补席上,消磨光了自己的灵气。在这种情况下,阿森纳也决定将他清洗。

奥巴马出席阿根廷国宴 与美女热舞跳探球星怪癖大揭秘:巴萨大师种蘑菇 猛将已经交过定金 房间价格翻番22球!杨旭追平黎兵 国足射手榜排名一万五购买健身课 教练走了钱能退吗撩妹再添神技:一字马壁咚 你值得拥有撩妹再添神技:一字马壁咚 你值得拥有半年之后再赴美!习近平主席今春首访三半年之后再赴美!习近平主席今春首访三老贝:伊布没可能回AC米兰 中国报价不打疫苗更安全? 会爆发疫情!杭州下调社保费率 对个人有影响吗?女子杀害刚出生儿子并抛尸 只因搞不杭州“口罩男”深夜出没 打着手电筒砸20岁妙龄少女就因为爱吃这个 肺里满弃婴没抢救过来! 未婚产妇是生母?小强点评板:救救孩子!母亲杀死男婴 三天后从7楼扔下中国美院艺考评卷“严”字当头 杜绝买房后价格涨了 换房子如何定价?乘车做饭两不误 女乘客公交车上择菜3月24日《小强热线》内容提要中国游客韩国跟团游内幕疼!饭店旋转门“咬住”孩子脚男子买车遭冷落 怒砸街边百万豪车现场直击Bigbang杭州演唱会 美检验检疫推出新帮手 防御境外病毒入惊!杭州高架桥下悬着钢管 行人路过中国美院艺考评卷“严”字当头 杜绝网传凤凰古城将取消148元门票费?官