幼儿园老师无证驾驶被查 威胁嫁给民警上演一场闹剧

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 17:14

南京一幼儿园老师无证驾驶被查,威胁嫁给民警“赖上一辈子”

民警最终依法暂扣了陈某的车辆。

2016年7月27日上午10点多,南京交警高速十二大队民警王刚在宁宣高速和凤收费站执勤时,收到大队指挥室指令,一辆黑色哈佛越野车超速15%,需要民警拦截处罚。

接到指令后,王刚立即布控将违章车辆拦下,民警在要求驾驶员陈某出示驾驶证时,陈某神情紧张,只出示了行驶证和身份证,迟迟不肯出示自己的驾驶证,一会儿说驾驶证丢了正在补办,一会儿又说驾驶证忘在家里了,非常不配合民警工作。

民警王刚意识到其中可能有问题,立即联系大队指挥室,通过驾驶员身份证查询其信息。经查,陈某根本没有驾驶证,属于无证驾驶。民警再次询问陈某,陈某这才吐露实情。她称自己是一位幼儿园老师,去高淳有点急事,确实没有驾驶证,但是会开车,以为自己偶尔开一下不会那么倒霉被民警发现。

随后,民警依法要对陈某的车辆暂扣。陈某听说要扣车并且还会有进一步处罚,情绪非常激动,先是冲民警撒娇企图让民警放她一马。在被民警严词拒绝后,又威胁民警,已经给民警拍照,声称记住民警警号了,如果非要处罚她,她就嫁给民警赖上民警一辈子。

经过一番哭笑不得的闹剧,民警最终依法暂扣了陈某的车辆。同时,民警指出,无证驾驶是非常危险的交通违法行为,不仅是对自身安全的不负责,也会危害到他人的安全。按照法规,陈某将因无证驾驶的行为面临罚款一千元,可并处15日以下拘留的处罚。目前,交警正在对女司机依法处理过程中。

上班两天保姆发狂 砸坏小区物业监控中国信息化领域纲领性文件发布小强点评板:夏天为何落冰雹?中办、国办印发《国家信息化发展战略纲舒中胜开讲:公安机关该如何规范执法泉叔说事:“疯狂”司机车头顶人马路飞杭州一阵狂风暴雨 一棵大树压了四辆【中国蓝晚报】公安部将对网络直播平台2016国际海岛旅游大会9月舟山启幕刚过保修期 三星双开门冰箱内胆裂了公安部部署开展网络直播平台专项整治公安部部署开展网络直播平台专项整治怨声载道!温州永嘉张堡浦南河部分河段消费能见度:奔驰GLC异响 维修治幼儿园新建园区9月开学 家长有点愁河北张家口发生灭门惨案 一家5口被杀河北张家口发生灭门惨案 一家5口被杀8旬老太中暑跌倒 热心邻居出手相救太“热”怎么破 防暑降温可以这么做温差十二度 浙江哪里最凉快2016国际(杭州)毅行大会10月底没有一点防备! 杭城傍晚再现强对流7月27日《经视新闻》内容提要欧盟任命法国前高官担任英国脱欧首席谈欧盟任命法国前高官担任英国脱欧首席谈公安部A级逃犯肖日初自首 曾诈骗12公安部A级逃犯肖日初自首 曾诈骗1220160727《钱塘老娘舅》:“鸡“阳光动力2号”抵达终点 环球飞行20160727《钱塘老娘舅》:对妻瑞安中瑞混凝土公司废水直排飞云江 超平安好房租房女神 上海中心豪宅免费住休闲食品加盟赚钱吗?贪吃小站加盟案例《中国新歌声》:庾澄庆《不管有多苦》一大波图透新天龙7月资料片新外观揭秘百姓喜爱的好支书匈牙利“国汤”与中国的神奇渊源瑞士最新装置可以倾听植物的“窃窃私语大学的985、211将成过去式网信办:APP须对注册用户真实身份认杭州一天死亡近200只宠物 不能随便快播不服2.6亿处罚再诉深圳市监局 妻子为捐肾救夫 每天暴走15公里加节杭州最美跑道禁止钓鱼 相关部门巡查查黏糊糊的感觉又要来了!明天起浙江部分张柏芝赶飞机心情好 配合拍照显亲民50个城市主要食品平均价格:蔬菜普跌林依晨出游笑容灿烂 网友大赞其素颜美奢侈品假货为正品6倍 网上80%“爱超过60%的美国人认为美国不如从前受