法军战机空袭叙利亚境内“伊斯兰国”目标

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 10:22

法国国防部发布公报说,法军战机对极端组织“伊斯兰国”在叙利亚境内的军事目标进行轰炸,摧毁该组织位于叙利亚拉卡市的一个武器弹药储藏库。

公报说,此次空袭出动4架“阵风”战机、4架幻影2000战机和1架反潜巡逻机,共发射10多枚巡航导弹。

法国国防部表示,此次空袭前一周,法国已多次出动战机轰炸并摧毁“伊斯兰国”在伊拉克摩苏尔市附近的多个军事设施。

法国首都巴黎去年11月13日发生多起恐怖袭击,共造成至少130人死亡、约350人受伤。“伊斯兰国”宣称制造了袭击。随后,法军强化了针对“伊斯兰国”在伊拉克和叙利亚目标的军事打击行动。

成为“网红”之后(体坛观澜)家长必读:16条学习好习惯使孩子终身毛泽东心系海军建设外交部就朝核问题、中俄南海军演等热点炉石COS:吉安娜与瓦莉拉牌桌对决双胞胎出生时被告知弟弟“夭折” 35英欧“互相伤害”从入境开始? 将控制里约残奥会乒乓球比赛 宁波诺丁汉学生里约残奥会乒乓球比赛 宁波诺丁汉学生双胞胎出生时被告知弟弟“夭折” 35双胞胎出生时被告知弟弟“夭折” 35恐怖!这些星座不敢接触惊悚话题整治为官不为需长效机制(建言)抗日战争胜利是中华民族由衰败走向振兴深圳青年公寓出租,窝趣给你一个家关爱留守儿童“淮安模式”如何打造前世有约十元精品店货源独具特色王总发来短信说换手机号了!最新骗术套王总发来短信说换手机号了!最新骗术套王总发来短信说换手机号了!最新骗术套搞个大新闻,这些星座不甘于寂寞中秋节杭州人从众 出行预测攻略请您收私房月饼走俏朋友圈 “纯手工无添加”广环投集团正式接手从化区城市废弃物综自制花灯迎中秋中秋国庆假期杭州增开至上海温州等多趟私房月饼朋友圈走俏 “纯手工无添加鲜肉榨菜月饼为啥好吃?浙大教授画榨菜精准操控流 宝马M235i Cup赛农家子弟跳了龙门 可农村教育呢?无籽葡萄与避孕药无关 可放心食用我为G20:从杭州走向世界的“浙江制浙江制造领跑者——浙江大华科技股份有G20杭州峰会纪念邮票 两万枚数小曝光“信访问责”典型案例推动务实为民27省份高考改革方案出炉 综合素质成威武!我国航母迎来新一批舰载战斗机飞高地价推升新房豪宅化 二手豪宅热度山东篡改同学高考志愿当事人获谅解孟加拉国4岁男童面衰如老翁 智力超常“七夕”节 “90后”夫妻举行高空极不忘初心继续前进 脱贫攻坚可期可待阿姆斯特丹:谜一般的多面水城哪哪都是人 大连海滨浴场“煮饺子”幼儿园老师无证驾驶被查 威胁嫁给民警瑞安中瑞混凝土公司废水直排飞云江 超平安好房租房女神 上海中心豪宅免费住休闲食品加盟赚钱吗?贪吃小站加盟案例《中国新歌声》:庾澄庆《不管有多苦》一大波图透新天龙7月资料片新外观揭秘