男子超车“撞倒”行人 付3800元疑遭“碰瓷”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 20:20

张女士反映,在顺义苏庄桥附近,其父亲驾驶小货车超车时,旁边一名骑自行车男子摔倒,被索要3800元赔偿费。张女士怀疑遭遇“碰瓷”报警。

张女士介绍,25日下午4点左右,父亲张先生开着小货车行驶在顺义苏庄桥附近时,前面一辆黑色小轿车行驶缓慢。张先生看清路况后超车,前面一位骑自行车的男子突然摔倒,“动静比较大”,张先生确定自己未撞到男子便继续行驶。

但黑色轿车立即将张先生的车拦截,称其撞到了骑自行车的男子,随后黑色轿车离开。摔倒的男子要求张先生将其送往医院。“他身上没有明显外伤。”张先生说附近没有医院,带其前往张先生家附近的医院时,年轻男子又拒绝去医院,以自己的苹果手机被摔坏为由,要求张先生赔偿5000元。

张先生查看发现男子手机屏幕上确有两条裂痕,把身上仅有的300多元给了年轻男子,随后又开车带其回家拿了3500元现金给对方,男子便慌张离开。

张女士当晚回家了解情况后,感觉父亲可能被骗了。第二天,她又听朋友说身边也有人遇到过类似“碰瓷”行为,便报警。记者搜索网络发现,确有网友爆料此类事件疑似“碰瓷”行为。

目前,顺义警方正在对案件进行调查中。

中国共产党第十八届中央委员会第六次全运费四十罚两千 因为包装是松木(一周五冷空气将影响杭州 下周最低气温将杭州地铁的最新最全消息都在这里 三期学军小学学区房卖出8万元 28平方米杭州一公司卷入美国“断网”事件 公司温州泰顺:峰文大战 革命老区里的红色杭州银行挂牌上市 浙江金融机构加快对浙江:准确把握“四种形态” 推动全面为他们点赞!“城市美容师”用汗水守护中国共产党第十八届中央委员会第六次全跟着老板摘杨梅 摔成骨折谁负责10月27日《浙江新闻联播》内容提要昆明一幼儿园起火浓烟滚滚 无人员伤亡安检拦下行李 抬手一个耳光杭州华山整形医院垫了鼻子 只敢平躺灭火弹真的很神奇?消防员用实验告诉你杭州房价真的降了!好多楼盘在悄悄打折杭州房价真的降了!好多楼盘在悄悄打折90后男孩每月定期捐款成“习惯” 至90后男孩每月定期捐款成“习惯” 至浙江省第三届体育大会将在舟山举行 全应届毕业生落户杭州可直接前往落户派出昆明一幼儿园起火浓烟滚滚 无人员伤亡应届毕业生落户杭州可直接前往落户派出应届毕业生落户杭州可直接前往落户派出陆客减少租金高昂 台北士林夜市涌现退陆客减少租金高昂 台北士林夜市涌现退杭州市区年底将再建两段快速路!彩虹大杭州市区年底将再建两段快速路!彩虹大00后并非“轻松一代” 超7成学生作杭州90后姑娘狂减24斤 练出马甲线又要告别一个时代 韩国《星际争霸》职麻麻,你的微笑天使回来了!浙江:前三季度引进外资量质齐升中国蓝新闻@你 “晒出你和Ta的幸福因为那样我感觉是在加班棒!金华首次突破单日游客接待量百万《最忆是杭州》国庆上演 八成峰会节目温丽台等地明夜将现大雨暴雨:强台风“张翰李晨张杰周冬雨 这些明星的“土气杭州限购首日成交降到328套 投资客增高产品哪个好 高益高产品功效多多值法军战机空袭叙利亚境内“伊斯兰国”目无籽葡萄与避孕药无关 可放心食用我为G20:从杭州走向世界的“浙江制浙江制造领跑者——浙江大华科技股份有G20杭州峰会纪念邮票 两万枚数小曝光“信访问责”典型案例推动务实为民27省份高考改革方案出炉 综合素质成