澳大利亚男美容师为女性做私处护理 被控性骚扰一年级歌曲

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:47

中新网10月18日电据澳洲网报道,澳大利亚珀斯的一位美容治疗师18日在珀斯地方法院出庭受审,他被指控在为10位女性进行毛发去除治疗时有性侵行为。

此人名叫苏巴辛格(Don Chaminda Prabath Subasinghe),43岁,与妻子经营一家美容沙龙。据称,苏巴辛格在为女性患者进行私处强脉冲光脱毛时有骚扰行为。

苏巴辛格本人否认自己有不当行为。

检控官哈金斯称,这些女性为苏巴辛格所谓的巴西式护理方法支付了250澳元,并且她们觉得这个价格非常便宜,但她们并不知道为其进行私处护理的是男性美容治疗师。虽然部分女性觉得不自在,有些觉得并不介意,但无一例外她们都决定继续做完护理。

而苏巴辛格的律师表示,苏巴辛格只是按照顾客需要为她们提供相应的服务,并且在护理过程中并没有人提出要终止,甚至有些女性在做完一次护理之后成为了回头客,有些还同时在苏巴辛格夫妻俩的店里做美发。律师称,只有一名女性向警方投诉,其余大部分女性是在与调查人员接触之后才提出的控诉。

对此,法庭决定9天后再审。

统计局:前三季度农村居民人均收入增速吴玉良:中纪委不是神秘机关 将经常举统计局:前三季度中国国民经济运行稳中一在叙遭绑联合国工作人员重获自由 已吴玉良:纪委受同级党委和上级纪委双重吴玉良:各级纪委由同级党的代表大会选吴玉良:纪委对腐败分子是一把永远出鞘韩国政府制定核能发电计划草案 或遭民伊朗核谈被赞气氛认真坦率 美称未达成温州苍南峡谷失踪男孩之谜 今起抽水潭香港官员:楼市失衡港府须介入 恢复健英国财政大臣对华经济“示好”引英媒心哥伦比亚与中国磋商铁路项目 降低输煤浙江嘉兴借力上海自贸区谋求金融创新朴槿惠会见梦工厂CEO卡森伯格 商讨乒乓世界杯月底将开赛 张继科伤退闫安杨旭伤势加重吕征手术 鲁能两将缺阵舜国考报名第二天 最热职位竞争比例10小学老师用铁铲狂抽12岁女生臀部40大学女生比例持续上升 专家称与应试教贺龙女儿撰文:习仲勋对习近平的肺腑之教育部:让那些从孩子嘴里抢食的人身败2014就业季来袭 博士生叹求职难欲女子妒忌嫂子和好友怀孕下毒 生育后良消息称朝鲜或在东部海岸发射短程导弹沈阳大学承认“比穷”领助学金不周全 宁夏彭阳县一家7口被杀 警方发布悬赏醉酒男将儿子夹腿间驾车 孩子被方向盘国家统计局:目前房价现分化 一线城市印尼警方在打击恐怖主义行动中击毙一拒IAEA专家组抵日本 将协助进行福岛原标题:帮女司机开车上坡手机落车上 随笔:音乐演奏家与酿酒师法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2泰国21府遭受洪水侵袭 受灾人数达6肯尼亚首都商场警匪枪战近百人死伤 联保险公司推出惹祸险 为熊孩子们闯祸买朴槿惠提议同朝野领袖举行会谈 打消国日媒:安倍10月是否“拜鬼”亦引发美大马士革很“平静”驾考科目二语音提示合格后按规定回起点距杭州东站东广场竣工只剩8天阿曼达吸毒派对照曝光 与异性卫生间内《行尸走肉》第七季第二集剧透:格伦魂古装剧收视持续低迷 创新是古装剧救市男子超车“撞倒”行人 付3800元疑00后并非“轻松一代” 超7成学生作杭州90后姑娘狂减24斤 练出马甲线又要告别一个时代 韩国《星际争霸》职麻麻,你的微笑天使回来了!