金华交警下周严查逆行 机动车一律罚200元扣3分从键盘上任意输入20个2位或3位整数存放在array数组中,找出array数组中的能够被7整除的数存

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:00

11月11日(下周一)开始,金华五条严管道路将开始铁腕治理违章。

今年1-10月,因逆向行驶导致的立案事故达到17起,其中6人死亡、24人受伤。逆向行驶是造成事故的重要原因之一。

下周,金华交警首先专项整治逆向行驶,交警将采取重罚。

非机动车逆向行驶,一律处罚50元,机动车逆向行驶,一律处罚200元,扣3分。

目前,交警部门在八一南街等重点街区非机动车道反向施画了“靠右行驶、请勿逆行”的醒目标语。

加大视频监控抓拍力度

此次专线治违行动为期5周,交警每周将会选择一项重点交通违法行为进行专项整治,逆向行驶治理后一周将会开展治理越线停车这一违法行为。

与此同时开展的还有“视频监控会战”。

对其他城市道路交通严重违法行为,如违法停车、超速(飙车)、违法使用公交专用车道、路口违法穿插排队车辆等,监控系统将加大抓拍力度。

违法停车一律予以拖移;能记分的一律记分。

在五条道路的各个路口,将安放摄像机,对非机动车、行人的交通违法行为予以现场拍摄、曝光。

而对于电动三轮车违反禁令标志进入治堵重点街区,交警将实行“零容忍”查扣,一律扣车,罚款1000元。

回溪街南向北非机动车道取消

经常在回溪街通行的读者注意了,回溪街整个路段由双非机动车道改为一条非机动车道,由南往北方向非机动车通行请绕道八一北街。

“这一方向的非机动车道将改为机动车道,目前标志线已经清除,正在施画新的标志线。”金华交警一中队中队长陈颜平说,在新的标志线完善前,民警将对闯入该路段的非机动车进行劝导教育。完善后将进行处罚。

根据交警队的数据统计,回溪街内侧是景观带,所以南往北方向的非机动车流量很小,对这条非机动车道的需求量比较小,此外回溪街本来是一条由北往南的单行线,和南往北的非机动车形成逆行,存在安全隐患。经过研究,取消了这个方向的非机动车道。

希捷推最薄2TB硬盘 厚仅9.5毫米认为韩国“过于情绪化” 日出现优先改美将领力挺日方监视我军演 美要在西太20多年来首位民主党市长执掌纽约(图俄称美无法“摆平”叙反对派 叙问题日中国意识到周边外交重要性31省区市月底签完环保军令状 履职缺西方渲染中印太空竞赛 印追求“胜过中党的十八届三中全会:踏上改革开放伟大\"搜狗浏览器安全隐患\"事件被指暴游泳中心宣布三停孙杨 浙江体院曾考虑谷歌再投4.5亿欧元扩建在芬兰数据中安倍对韩外交僵化遇冷 欲转向优先发展男子坠崖被困山沟四天 仅靠吃野果喝溪环保部通知:污染最高预警时可实行弹性营改增前9月减税836亿 226.9中韩影视剧中刁蛮女谁最可爱【图】瑞士法医报告显示阿拉法特可能死于钋中日东电公司拟公布福岛核电站核事故调查英国4岁女孩被自家宠物狗咬死(组图)报告再提阿拉法特或死于钋中毒 遗孀称印度数十男子躺在地上接受“圣牛”踩踏美国举行世界扑克大赛 冠军赢800余朴槿惠单眼皮变双眼皮被指整容 幕僚:宁波小区发现一头怪物 专家称其为圆鼻宁波男子宾馆开两间房 一间吸毒一间和90后协警小伙帮忙抓获偷东西60后大孔子课堂和罗马尼亚图书馆首次亲密接触美监控丑闻发酵 德国政府拟赴俄寻求斯国际新闻早报:美国国务卿穿梭访问以巴埃及法院就谋杀示威者罪名对穆尔西进行普京获评福布斯2013全球“头号强人国务院常务会议部署推进公司注册资本登纽约股市标普指数22日连续第四个交易澳大利亚男美容师为女性做私处护理 被IAEA专家组抵日本 将协助进行福岛原标题:帮女司机开车上坡手机落车上 随笔:音乐演奏家与酿酒师法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2泰国21府遭受洪水侵袭 受灾人数达6肯尼亚首都商场警匪枪战近百人死伤 联保险公司推出惹祸险 为熊孩子们闯祸买朴槿惠提议同朝野领袖举行会谈 打消国日媒:安倍10月是否“拜鬼”亦引发美大马士革很“平静”驾考科目二语音提示合格后按规定回起点距杭州东站东广场竣工只剩8天阿曼达吸毒派对照曝光 与异性卫生间内《行尸走肉》第七季第二集剧透:格伦魂古装剧收视持续低迷 创新是古装剧救市