新加坡政府逮捕一名涉嫌攻击政府网站男子二中学生跳楼

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:27

中新网11月12日电据外媒报道,新加坡当局11日逮捕了一名涉嫌对政府网站发起一系列网络攻击的男子,并下令送他去接受精神鉴定。

报道称,今年35岁的“James Raj”被控于10月28日篡改一市镇理事会网站的内容。若判决成立,他最多可能获刑3年,并被罚款1万新加坡元。

控状中称,“James Raj”在马来西亚吉隆坡的一个公寓侵入该网站服务器。检控方称调查仍在进行中,并要求将“James Raj”送交心理健康学院(IMH)接受精神鉴定。检控方表示,“James Raj”告诉警方他有注意力缺陷障碍和自杀倾向。

上周,宣称与国际黑客组织“匿名者”(Anonymous)有关联的黑客攻击了新加坡多个网站,包括总理办公室和总统府的网站。

美国国际学生人数创新高 中国留学生人克里称奥巴马未下令国外执行所有监控项日本企业为防性骚扰出新招 禁止女员工英媒称卡梅伦将访华 希望加强中英经济美称中国海军首次可核威慑美本土 正研罗马尼亚旅馆业不景气罗马尼亚西部金矿开采法律草案遭否决杜尚别地震房屋受损世卫组织:全球医生缺720万 巴西医杜尚别地震房屋受损人民币市场汇价(11月12日)秘鲁与巴西签署协议深化一体化合作加拿大男子从少年流浪至中年 23年走华沙谈判日本欲降低减排目标 希望取得第19届联合国气候变化大会在波兰华沙世界气候大会华沙开幕 中方主张“同舟阿根廷打造“页岩气之都”美国国际学生人数创新高 中国留学生人男子中三亿美元巨奖 前女友控其家暴争多伦多市长吸毒 拒辞职并保证“哪里也叙利亚全国联盟通过内阁部分人员名单法总统奥朗德参加一战纪念活动遭示威者英情报机构制假LinkedIn页面 克里称奥巴马未下令国安局国外执行所有日参议员上传道歉视频 与媒体记者对战南非交通事故3名伤者不治 死亡人数升国际社会寄望华沙气候大会欧美在“窃听门”阴影中举行自贸协定第俄罗斯地铁推“健康”售票机 30次下马来西亚一辆长途巴士冲撞学校围墙致人金华交警下周严查逆行 机动车一律罚2埃及法院就谋杀示威者罪名对穆尔西进行普京获评福布斯2013全球“头号强人国务院常务会议部署推进公司注册资本登纽约股市标普指数22日连续第四个交易澳大利亚男美容师为女性做私处护理 被IAEA专家组抵日本 将协助进行福岛原标题:帮女司机开车上坡手机落车上 随笔:音乐演奏家与酿酒师法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2泰国21府遭受洪水侵袭 受灾人数达6肯尼亚首都商场警匪枪战近百人死伤 联保险公司推出惹祸险 为熊孩子们闯祸买朴槿惠提议同朝野领袖举行会谈 打消国日媒:安倍10月是否“拜鬼”亦引发美大马士革很“平静”驾考科目二语音提示合格后按规定回起点距杭州东站东广场竣工只剩8天阿曼达吸毒派对照曝光 与异性卫生间内《行尸走肉》第七季第二集剧透:格伦魂