美国男子圣诞节收亡妻礼物 当场泪奔

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:55

美国男收到亡妻“催泪礼”

布兰达·史密斯。

戴夫在电台听到亡妻的遗愿时,当场飙泪。

戴夫和新女友简·阿布拉汉姆的合影。

戴夫和新女友简·阿布拉汉姆以及自己的孩子们。

两年前死于卵巢癌的布兰达·史密斯,生前偷偷向当地一家电台许了三个圣诞愿望,并拜托朋友先不要张扬,直至丈夫戴夫重新找到伴侣为止。今年夏天,戴夫向新女友求婚。于是,布兰达的遗愿在这个圣诞节得以揭晓:原来,她祝福丈夫重新找到真爱,并希望送给两人一个水疗假期。戴夫得知一切后,当场感动落泪。文字:熙怡

“迟到”两年的圣诞礼物

据美国媒体报道,在过去20多年来,美国爱荷华州得梅因的KSTZ电台每逢圣诞都会帮助听众实现圣诞愿望。今年,电台收到了一个与众不同的听众要求。

这个要求来自布兰达·史密斯,她在写给电台的信中提出了三个圣诞愿望。本来这并没有什么特别,但特别在于布兰达已不在人间。布兰达在2011年8月患卵巢癌病逝。生前她已为人妻,还是四个孩子的母亲。她病逝时最小的儿子麦克斯只有两岁。她在病逝前一个月写了封信,交给一位朋友,并强调先不要把信给丈夫戴夫,直至戴夫找到新的人生伴侣。

今年夏天,重获真爱的戴夫向女友简·阿布拉汉姆求婚。

感激丈夫新欢照顾儿子

于是,在这个圣诞节,电台主持人科林·凯利邀请一无所知的戴夫到电台参加节目,并当场向他宣读亡妻留给他的最后一封信。

在信中,布兰达表明自己的其中一个遗愿是希望能为丈夫未来的人生伴侣做些事情。此外,她也希望报答自己的家人,以及帮助她减轻病痛的医生和护士。

布兰达的第一个愿望是掏钱请丈夫和新的爱人去享受一个水疗假期。“她值得享受这次假期。要成为我几个儿子的后妈,特别是给我的小麦克斯母爱,不是一件容易的事情,我真心感激她的努力。”

布兰达的其他两个愿望包括希望全家人能享受一个让他们终生难忘的魔幻之旅,以及希望能请照顾过她的医生和护士享受一顿圣诞大餐。

回报家人梦想成真

戴夫在电台听到亡妻的遗愿时,当场飙泪。他表示对布兰达的安排并不十分意外,“因为过去一年半里,我都似乎能感受到她一直在我们身边。”戴夫还说,在布兰达病逝后的第二天清晨,他看到了双彩虹,而《Somewhere over the Rainbow》正是布兰达生前最爱的歌。

电台经理斯科特·艾伦对此表示,在场的人读到布兰达的信后,没有一个人不感动落泪。“毫无疑问,我们将以布兰达的名义,竭尽全力实现她的遗愿。”于是,在电台赞助商的资助下,戴夫一家八口将飞到佛罗里达州的迪士尼乐园享受一个美妙的假期,其中简还能享受水疗的特别待遇。

至于梅西医疗中心的医生和护士们,他们将在当地一家餐馆的赞助下享受一顿丰富的圣诞大餐。

分析称要关上“监听门”关键看美国诚意中央细化治理超规格公务接待规定 清除家中遭枪击少女大难不死 眼镜框弹开子中东出现三个新动荡源 教派矛盾日趋公泰国能否按期选举成焦点 英拉坚持先选英一官员想买脚踏车 内阁嫌给纳税人增当年靖国神社为何未被烧毁?幕布背后的泰国变性人舞者【组图】法军士兵在中非共和国首都与武装人员交外媒:中共反腐不断加力令人瞩目中国超过日本成韩国最大外国游客来源国中美合作收集南京大屠杀视频证词韩国2013年度成语出炉 朴槿惠被批日福岛59名儿童患甲状腺癌 专家称与韩国警方逮捕罢工铁道员工 爆发激烈肢数千“塞雷卡”支持者抗议法军在中非军美国通过援助事务新法 被指有助埃军方日本高级男性化妆品销量增加 追求美白日媒猜测中国明年优先发展大国关系美媒述评《爸爸去哪儿》热播引民众反思人民币市场汇价(12月23日)美媒:美“对华团队”空当难弥补外媒:中国重启IPO是把“双刃剑”盘点2013中国军队出国十大事件 东揭秘富豪保镖 做饭陪孩子有枪械技能训英刊:中国舰载机基地建设凸显航母雄心泰反对派再组织十万人抗议民主党抵制大华为柬埔寨分公司员工慰问柬埔寨贫困儿中国巴哈马签署免签协定:将在拉美国家外媒传张成泽多名亲属受牵连学贷重就业难 美国法学院新生数降至7美国两名107岁老兵相聚 忆与日本作相关人士:张艺谋认缴社会抚养费就无生“基地”组织宣布实施也门国防部袭击事报告称英国疗养院9年间逾千人因护理不美国民调:62%赞成商家过节歇业让雇全国贫困人口约1亿:扶贫亟待“输血”执法时向载有儿童汽车开枪 美国两名警中国再次震撼世界经济“大棋盘”新加坡政府逮捕一名涉嫌攻击政府网站男金华交警下周严查逆行 机动车一律罚2埃及法院就谋杀示威者罪名对穆尔西进行普京获评福布斯2013全球“头号强人国务院常务会议部署推进公司注册资本登纽约股市标普指数22日连续第四个交易澳大利亚男美容师为女性做私处护理 被IAEA专家组抵日本 将协助进行福岛原标题:帮女司机开车上坡手机落车上 随笔:音乐演奏家与酿酒师法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2