澳洲医院闹乌龙 错向200名病人发死亡通知群英会任二遗漏-百度

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:23

据英国《镜报》8月14日报道,近日,澳大利亚墨尔本市的奥斯丁医院闹出乌龙事件,错向200名病人的家庭医师发送病人死亡通知。日前,该医院已对此做出道歉。

医院负责人称:“这次事件是由于医院方面的疏忽而将错误的模版传给了医师。我们真诚地向这些病人道歉,也感谢大多数病人的理解。”

澳大利亚医疗学会方面表示,这种错误是无法接受的,这很可能让家庭医师忍受极大的痛苦。然而一位立法者却认为,这是医疗体系超负荷的表现。

“好导师”杨坤:16岁退学偷学唱歌北温州多段河道现变色河 河面上午变黄午带猛男回家缠绵的女星杭城今年新增泊位近4万个 首个大型公李彩桦大秀事业线男友不掏钱 女友撒泼杭州今起到周末天天阴有雨 “秋老虎”行窃怕被打装死等警察25岁女孩下班遇害半夜强拆事件,媒体被利用了么?杭州:江边有风险观潮需谨慎 潮者被潮浙江将建个人电子档案慰安妇电影剧照曝光杭城计划今年新增泊位5万个 目前已完杭州高架“错峰限行”升级版禁行范围北京:健美锦标赛 男女选手秀肌肉拼线痴情男子盗刷信用卡骗取513万 18杭州今起严查错峰限行 违者将罚款10大S减肥20斤亟待复出 汪小菲餐厅易阿根廷飞行员罢工汽车乱开行人险遭殃7月浙江出口创历史新高 实现下半年开长沙:男子向八旬父亲要钱遭拒 将其打英汽车“横冲直撞”行人险遭殃美国社区警察街道上与孩童PK热舞炫技舌尖上的“小鲜肉”学员 东西南北风味北京黑监狱截访案开审 访民称被看守用林赛·罗韩集邮名单增12男关淑怡曝私生子生父是不丹活佛姜栋元被战友打量会心跳加速高晓松前妻晒与女儿亲吻照 网友:幸好专家:杭州地铁塌陷抢险 千万不要盲目地方“救”楼市是搬起石头砸民众的心周迅新婚后发声感恩众人祝福:谢谢大家小县域大内需 众县长对话消费方式的变李克强分别会见缅甸总统吴登盛和印度副少女时代JessicaTara朴智妍赵薇王菲刘嘉玲梁朝伟明星海量私密合照女星红颜祸水造型谁最妖宁波:女子与男友分手后裸照被上传到黄金华召开电动车高峰论坛 壮年男性是事印尼动物园变废为宝 大象粪便造出“川音校花胡恩绮泳装照似杨幂性感深V大《出彩中国人》:强健柔美各取所需美国航空航天局望远镜拍到恒星爆炸 似公开“三公” 可喜的起步杭州德胜快速开通不到3月 司机抱怨匝杭州市主城区21日晚近半监测点空气质卫生局推便民服务:杭州8家医院化验结杭州清明节期间最高温达21℃左右6日