金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊艳却不耐看的明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:44

  不耐看型第一号佟丽娅。曾经被这张照片惊艳,可是隔段时间再看,却觉得不那么吸引人了,为什么呢,因为佟姑娘的脸上没有故事。

  不耐看型第四号陈好。当年的万人迷,天龙里的阿紫,我觉得她不是不美,而是美得太直白。

  不耐看型第五号贾乃亮。他是个帅哥,但是真心不耐看

  不耐看型第八号。韩雪。觉得她只有铁扇公主和香雪海是美的。

  不耐看型第十号安以轩。看斗鱼觉得她很漂亮,可是后来……

  黎明。黎天王出道多年,气质还是没有沉淀下去,有点可惜,甜蜜蜜很好,但也只有甜蜜蜜里好了。

  罗海琼。像雾像雨又像风里除了她,最后都红了。

  严宽。这个属于不符合我审美类型的,但是他演叶孤城还是很帅的。

  郑国霖。存在感好低,而且想毒舌一句,他真的帅么帅么帅么?

  任泉。 两版公孙策 我都觉得不耐看。

  赵阳,那个存在感实在是弱爆了。

  李小璐。之前觉得她清秀,之后虽然很标准但是很违和。

  小宋佳。这个也没有啥理由,觉得挺漂亮而且也没啥大毛病,就是不耐看。

  姚笛。算是美女,但是连AngelBaby都能认出来的我,到她这脸盲了。

  钟汉良。他只有顾惜朝的时候惹人怜爱,退去了小顾那层皮,觉得很普通。

  耐看型第一号邵美琪。虽然她现在残了,但是年轻的时候秒杀众生无压力

  耐看型第二号蒋勤勤。在很长一段时间里,她一直是古典美人第一名

  耐看型第三号朱茵。永远都忘不了紫霞仙子出场的时候,美得惊心动魄,另外,朱茵还是我心里的俏黄蓉。

  耐看型第五号孙莉。仙剑一的青儿啊,她一出场我瞬间觉得剧里其他美女浮云了。

  耐看型第六号萧蔷。虽然萧蔷现在无限向西门大妈靠拢,但是她年轻的时候被称为台湾第一美女并不过分,萧蔷的美很柔弱,但却自带一种风情。

  耐看型第七号钟楚红。一直固执地认为“娇憨”这个词是为钟楚红量身发明的,红姑的五官不算最出色,但她却有一种天真的性感,带着点懵懂,带着点诱惑。

  耐看型第八号周迅。迅哥是精灵的,从小太平到杜心雨到秀禾一路惊艳我,就算在我觉得挺烂的画皮中她的小唯还是能一路吸引我眼球,还有陈大导的所有人都不正常都面目可憎的风月中,她那一滴泪还是感动了我。

  耐看型第九号巩俐。巩俐不属于第一眼美女,她属于个人气质非常强烈的那种美女,俗称气场强大,但她的气场跟别人的还不一样,她有一种原始的诱惑,一种土地的性感。

  耐看型第十号梁朝伟。伟仔是越老越耐看的,他年轻的时候气质有点浮,后来就慢慢压下来了,但是像神马电眼啊我还真不觉得,一说他电眼我就想起东成西就里的欧阳锋那个眼神。

  耐看型第十一号高圆圆。高圆圆是个神奇的姑娘,首先,她绝对是漂亮的,而且比大部分人都漂亮,但是,她的漂亮只能是一个人的漂亮,就是说她不能跟任何有强烈个人特质的女明星合影,就算人家长得不如她,她也会被秒的渣都不剩。

  耐看型第十二号王祖贤。王祖贤是一个极其不适合拍照片的人,看她的照片就没觉得有特别好看的,但是只要她一动起来,那双眼睛,盈盈若水,不说话都像是在倾诉着万种愁肠。

  耐看型第十四号刘亦菲。她真心不丑啊,很漂亮的,国内小花旦里她的颜也数一数二了吧,虽然现在是在走下坡路了,但是也离丑很远的啊

  耐看型第十六号张柏芝。张柏芝在娱乐圈奠定江湖地位完全是靠脸的,她只要不张嘴说话,完全美的像幅画一样啊,就算她后来干瘦了,参加范玮琪婚礼的时候,还是秒杀其他女嘉宾啊。

  耐看型十七号章子怡。老谋子看人很准,基本没出过岔子,章子怡个人觉得五官很标准,典型东方美人。

  张涵予,气质超好的大叔!

  耐看型第十九号张国荣。这个说耐看不是很准确,其实看照片我觉得他一般,看电影觉得稍微好点,再然后终于有一天看了他的97演唱会,我只能说有一种人天生不适合拍照,只适合舞台。

  (编辑 吴敏洁)

男篮半场爆发大胜哈萨克 王哲林14分男4X100接力中国力压日本 孙杨摘杭州交警发布国庆出行方案多地表态景区门票国庆不涨价 部分景区杭马周五线上正式报名 8点准时开抢!杭州16所中小学营养午餐餐盒有异味!女子给淘宝一个差评 半个月后收到一堆衢州一小区煤气爆炸李克强主持召开国务院常务会议李克强主持召开国务院常务会议 部署完防范“凤凰”带来强降雨 萧绍两地海事习近平:从延续民族文化血脉中开拓前进习近平:从延续民族文化血脉中开拓前进“营养午餐”风波:餐盒检测结果出炉 发改委原副主任刘铁男受审 浙江恒逸杭州萧山区10万人直排生活污水 河湘湖景区举行客船安保、救生、消防应急省血液中心:“献血加分”是一个好政策45万人竞争9月浙A车牌 比8月增加国庆假期高速免费 这张避峰攻略图收好文成频频地震 减灾救灾进行时《今日聚焦》:永嘉后垟浦河长期黑臭亟最新鲜的开渔节海鲜杭州地铁旅客有意见黄金周铁路杭州站加开21.5对列车 浙江:10月1日起调整水资源费征收标温州民警抓盗车嫌犯遭疯狂拒捕 一个被解读浙江高考改革第14届中国塑料交易会新闻发布会举行跟父亲赌气离家出走 他骑车到了77揭roommate下车原因 EXO灿谢霆锋周迅恋爱张翰郑爽暧昧 盘点不靠ladies' code权梨世2日更《Running Man》李光洙身穿澳洲医院闹乌龙 错向200名病人发死高晓松前妻晒与女儿亲吻照 网友:幸好专家:杭州地铁塌陷抢险 千万不要盲目地方“救”楼市是搬起石头砸民众的心周迅新婚后发声感恩众人祝福:谢谢大家小县域大内需 众县长对话消费方式的变李克强分别会见缅甸总统吴登盛和印度副少女时代JessicaTara朴智妍赵薇王菲刘嘉玲梁朝伟明星海量私密合照女星红颜祸水造型谁最妖宁波:女子与男友分手后裸照被上传到黄金华召开电动车高峰论坛 壮年男性是事印尼动物园变废为宝 大象粪便造出“川音校花胡恩绮泳装照似杨幂性感深V大《出彩中国人》:强健柔美各取所需美国航空航天局望远镜拍到恒星爆炸 似