赌徒征婚骗钱被抓 痴情女博士仍为其送牢饭

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 10:42

一名刑满释放的男子伪造假身份证、房产证、行车证和公务员工作证,装扮成“优质男”网上征婚。4个月时间里,他以钻戒为诱饵,承诺与受害者结婚,先后与10余名女子见面、同居,再以开店或“挣外快”为名,骗取女方钱财共计30余万元。

8月20日,洪山警方披露这起交友诈骗案的始末,这名男子的真实面目被揭露。

一群女人寻同一个“未婚夫”

7月23日,洪山区张家湾派出所接待了几名女子报警。她们说,她们在寻找一个名叫“陈阳”的男子。“陈阳”是她们在网上认识的男友,承诺不久要结婚的。

一群女子怎么共有一个未婚夫?民警觉得这事蹊跷。一名余姓女子说,3月初,她在网上征婚交友,男子“陈阳”的条件优越,引起她的关注。他有3套房子、一辆车,是一名公务员,感觉是一位“优质男”。

随后,余女士主动跟“陈阳”联系,希望双方能见面。见面后,“陈阳”出示了自己的身份证,开车带着她分别在洪山、汉阳和江岸看了3套房子,拿出房产证证明自己的“实力”。不仅如此,“陈阳”还举止优雅,幽默大方。就这样,余女士跟“陈阳”见了几次面后,被带到“陈阳”的租住地同居。

随后,“陈阳”告诉余女士,单位要提拔干部,他想筹钱送礼,想向余女士借点钱,“等这事办妥了,就可以结婚了。”就这样,余女士高兴地借给他4万元钱。可是不久,“陈阳”就失去联系。

余女士去“陈阳”的房子“蹲守”找人,没有找到未婚夫“陈阳”,却陆续等到了跟她一样经历的女人。于是,她们相约去派出所报案。

失踪的他又想害别人

张家湾派出所立即介入调查此事,发现“陈阳”是一个假名字,人也失踪了。

民警找到“陈阳”在洪山区一个小区的住址,结果发现这套房子的房东另有其人,受害女子看到的房产证可能是假的;民警去查找“陈阳”的小车记录,发现这辆车是一个套牌车。这辆车是一家汽车租赁公司的,车主将车子挂靠在租赁公司出租,被“陈阳”租走,一去不回。车主已经报案。

7月30日,警方根据ETC视频监控,发现这辆套牌车出现在武昌区司门口解放路。民警推测,“陈阳”又要“干活”了。

果然,上午10点左右,“陈阳”将车停在司门口解放路路边,走进一家餐厅。便衣民警跟了进去。这时,“陈阳”正与一名女子打招呼,在女子对面坐下来。

民警上前将“陈阳”抓住,随即出示警官证,告诉女子,“陈阳”是警方要抓的骗子。女子称,她与“陈阳”在网上认识,当天打电话约了第一次见面,“骗子真是太多了!”

痴情女博士要给他送“牢饭”

经查,“陈阳”的确姓陈,江夏人,46岁。2003年,已婚的“陈阳”与一女子“恋爱”,“套”得女子银行卡密码,取走4万元钱。案发后,“陈阳”因盗窃罪获刑7年。

出狱后,“陈阳”一直没有正式职业,又染上赌博,欠下高利贷。“陈阳”遂与妻子离婚。

后来,“陈阳”与一名柳姓离异女子相识,同居。他欺骗柳女士,说民政局有熟人办结婚证。不料,他在地摊上办了个假结婚证。这样,他住进了柳女士的家,开始了新的家庭生活。

今年3月,为还赌债,“陈阳”开始谋划长远的骗局。他伪造假身份证、房产证,租了汽车,在网上发布征婚信息,开始了交友、结婚骗钱的把戏。

目前,警方已经查实,“陈阳”4个多月时间里,与10多名女子见面、同居,买一枚钻戒,承诺“到结婚时亲手给你戴上”,再编造理由骗取钱财总计30余万元。最小的受害人为一名“90后”女子。最为痴情的是东湖高新区一名王姓女博士,得知“陈阳”被抓后,仍要给他送衣送饭。

少时Jessica具荷拉tara朴智EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时半月评论:让法律成为全民的信仰李沁孙俪郑爽杨蓉刘诗诗王丽坤 高人气何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资杨幂赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽李小璐 当红泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明林志颖刘亦菲谢娜唐嫣孙俪何炅 明星出董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦runningman《我的爱我的新娘《古剑奇谭》大结局 李易峰自曝追女孩王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为孙红雷与高音歌手女友法国低调大婚 盘爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人王菲带李嫣与前婆婆吃饭 相处融洽(图宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基少女时代Tiffany允儿宋智孝全智陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星Jessica&Krysta允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara Tara少女时代BigBang 揭秘尼坤Jessica&KrysEXO少女时代BigBang整容照大Jessica&Krysta京津冀将再遭三天雾霾 上海众高楼开亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x台湾“阿公”海南儿 相见“阿公”已八央行、银监会放松房贷政策 绿城涨价未金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊揭roommate下车原因 EXO灿谢霆锋周迅恋爱张翰郑爽暧昧 盘点不靠ladies' code权梨世2日更《Running Man》李光洙身穿澳洲医院闹乌龙 错向200名病人发死高晓松前妻晒与女儿亲吻照 网友:幸好专家:杭州地铁塌陷抢险 千万不要盲目地方“救”楼市是搬起石头砸民众的心周迅新婚后发声感恩众人祝福:谢谢大家小县域大内需 众县长对话消费方式的变李克强分别会见缅甸总统吴登盛和印度副少女时代JessicaTara朴智妍赵薇王菲刘嘉玲梁朝伟明星海量私密合照女星红颜祸水造型谁最妖