英国公司网售防僵尸安全屋 保证10年内性命无虞

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:50

宣传图

还在害怕僵尸袭击?近日热卖的安全小屋保你10年远离僵尸困扰!据美国合众国际社10月21日报道,英国一家公司网售可以抵御僵尸的安全屋,自称是“世界上第一家也是唯一一家获得资格认证的僵尸屋”。

据悉,这家名为“老虎木屋”的英国公司在网上推出一款包邮的防僵尸小屋,售价112898美元(约合人民币69万元)。这款小屋设有铁丝网、钢筋窗、逃生舱口和一个存储室,屋顶还有一个可以360度无死角洞悉僵尸动向的观察点。此外,小屋安装费高达20963美元(约合人民币12.8万元)。

该公司称,只要顾客能够提供僵尸存在的真实证明,他们就能保证顾客10年保证期内不受僵尸困扰。

陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最姚笛刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎 盘点二全智贤金秀贤朴信惠李敏镐尼坤宋茜 中李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfboEXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨EXO鹿晗宣布解约SM!理由:发展受郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与陈晓赵丽颖唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度贾乃亮汪涵谢霆锋 当红男星与丈母娘关明星捉奸现场:吴千语探班林峰 佘诗曼温州一男子谎称低价购房 骗取老友5万孙俪刘诗诗林心如董洁 盘点女星第一次李敏镐朴信惠金泰熙 揭韩国明星学生时起底TFboys 王源读名校王俊凯爸杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的EXO少女时代BigBang整容照大陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明尼坤林志颖崔始源宋承宪贾乃亮 盘点娱刘诗诗柳岩赵丽颖杨幂范冰冰 性感女星孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女滔滔不绝:台媒澄清“陆童桌边撒尿”是赌徒征婚骗钱被抓 痴情女博士仍为其送Jessica&Krysta京津冀将再遭三天雾霾 上海众高楼开亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x台湾“阿公”海南儿 相见“阿公”已八央行、银监会放松房贷政策 绿城涨价未金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊揭roommate下车原因 EXO灿谢霆锋周迅恋爱张翰郑爽暧昧 盘点不靠ladies' code权梨世2日更《Running Man》李光洙身穿澳洲医院闹乌龙 错向200名病人发死高晓松前妻晒与女儿亲吻照 网友:幸好专家:杭州地铁塌陷抢险 千万不要盲目地方“救”楼市是搬起石头砸民众的心周迅新婚后发声感恩众人祝福:谢谢大家小县域大内需 众县长对话消费方式的变李克强分别会见缅甸总统吴登盛和印度副少女时代JessicaTara朴智妍