俄罗斯远东河段水位达7.56米 一天上涨15厘米

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:23

原标题:俄罗斯远东河段水位达7.56米 一天上涨15厘米

中新网8月29日电据俄新网报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府网站发布消息称,阿穆尔河哈巴罗夫斯克段水位29日达到756厘米,一天上涨15厘米。

据报道,28日上午水位达到741厘米,前几日水位上涨速度缓慢,平均每天上涨4至6厘米。

网站发布消息称,29日俄罗斯边疆区南部、中部和北部地区局部将有降雨,阿穆尔河水位将持续上涨,最高可能达到7.65米。

若水位达到760厘米,哈巴罗夫斯克市将还有5栋房屋受淹。目前地区内已有46个居民点、超过1500栋民房受淹。截至29日,已有2530人从危险地区撤离。

李源潮将出席第三届中国-亚欧博览会开新疆乌鲁木齐市发生5.1级地震 震源国内成品油兑现年内第5涨 为新机制下证监会认定光大证券构成内幕交易等多项永康将拿10个名额选拔优秀干部 让有传谢霆锋周迅相恋 想复合张柏芝远走他海南校长岑启和包养按摩女被实名举报(小学数学奇葩神题 网友称比考研题都难六脚章鱼被吃 全球罕见生物无奈送命王林疑出境至香港 弟子起诉其诈骗天池现怪兽 疑似水怪头部露出水面宁波男子做贼翻到性感内衣就热血沸腾小伙被偷电动车难泄恨 自己偷车终被抓小伙买烟老板说没付钱 调监控看事实得男子好心照顾老邻居儿子 小伙动歪念盗宁波女孩在雷雨大风中被坍塌砖墙埋没遇男子见女友约会宝马男生气 动手打人赔金华女子信佛借人650万元 骗子装出金华一名男子天热树下乘凉中暑抢救无效碳酸饮料代替水 小伙子喝出尿结石杭州地铁1号线再发故障 往湘湖方向列苍南一对夫妻疑争斗相残 妻子死亡丈夫衢州40岁孕妇负气出走 半夜在路边生泰顺村民自费15万家门口建泳池 免费杭金衢高速上10千伏高压线掉下切掉大杭州小区进水管因高温爆裂 居民停水2温州男子醉驾途中遇检 慌不择路跳入河湖州长兴商场门口一名90后男子当街被金华男子觉得活着没有意思 欲杀卖淫女男子以私密照敲诈前女友被判刑 被害人中意诗歌艺术研讨会在威尼斯举行罗志祥舞蹈老师卷入淫乱派对 狂欢视频粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还火爆大妈袭警妨碍执法被判拘役女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照普通工人历时多年自制迷你蒸汽机车