意大利多地举行罢工抗议活动 造成14名警察受伤

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:56

原标题:意大利多地举行罢工抗议活动 造成14名警察受伤

原标题:意大利多地举行罢工抗议活动 14名警察受伤

国际在线消息:据新华社电,意大利多地9日举行罢工抗议活动,表达对意大利政治、经济和社会时局的诸多不满,其中尤以都灵市抗议活动最为激烈,造成至少14名警察受伤。

在都灵,抗议者一度占据了市中心,阻断铁路交通近一个小时,部分公路路段被封堵,市区很多商店歇业,路上行人稀少。都灵市中心广场上,抗议示威演变为暴力活动,抗议者向警方投掷石块、瓶子,警方则施放了催泪弹。

意大利内政部长阿尔法诺谴责抗议活动中发生的暴力行为,都灵市地方检察部门则表示将对这些暴力活动展开调查。

当天,在意大利的威尼托、坎帕尼亚、伦巴第等大区以及撒丁岛上也都举行了不同规模的抗议示威活动。

今年南京扬尘费或收3000万 4律师日媒:中韩相继划设调整空识区 把日本美财政部正式退出通用汽车救助计划随笔:俄美关系的“紧”与“松”俄罗斯紧修“内功”为哪般走进世界八大奇景之一-- 新西兰米尔日媒称安倍经济学正褪色 政府刺激政策中韩互联网圆桌会议在首尔举行“禁令之年”中国官场悄然生变 顶风作斯诺登曝美国安局特工玩魔兽世界监控恐俄罗斯免除古巴1749亿元前苏联时期泰国拟于明年初举行大选 泰式民主陷入联合国核察员抵达伊核电站 显示伊核积2012年全球专利申请量加快增长 中经合组织报告称主要经济体增长前景改善肯尼亚部族冲突致至少30人丧生 逾3日本推出宠物狗口罩如鸭嘴罩 免其乱叫哈里王子南极徒步旅行 条件恶劣比赛取母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞美国女子法庭当众哺乳 被请出法庭后抗91个国家元首和政府领导人确认参加曼豪宅“水上漂” 全透明漂流屋四面环水韩国军方10日对拟新建3艘宙斯盾驱逐美国71岁前国会议员性骚扰女性获刑86岁老妪驾车飞越升起桥面 车顶被压斯诺登揭最奇特监控:美英间谍潜入网游东京上空惊现不明飞行物 专家称或与地幼童与小狗相偎相依形影不离 如老友重日媒给安倍经济学打分平均74 称经济日本皇太子启程前往南非 出席曼德拉追杭城“尾牙”宴刮起节俭风 酒店为吸金浙学生冬季长跑启动 教育厅:重度雾霾国防部回应日本飞机未通报进入中国防空复旦学生宿舍遭投毒案明日开审 嫌疑人新加坡最大冰雕展对观众开放 共用掉4日本福岛第一核电站4号机组开始转移燃中国18个税种仅3个通过人大立法 亟新消费时点是如何诞生的?直击\"双十美国举行世界扑克大赛 冠军赢800余所罗门群岛掀寻金热 传二战日军沉船藏潘基文谴责以色列定居点计划媒体疑香山红叶没官方数据红 回应称黄杭州十大赏秋处出榜 灵隐路杨公堤龙井津巴布韦孔子学院日:非洲学生也炫中国伊朗拟推谈判新方案 希望达成“核路线李克强引谚语描述中泰交往北京完成2014年APEC会议官网建俄航天中心:空天防御部队不会与地球外研究显示:失败未必是成功之母南非媒体称“白寡妇”所持南非护照或为