巴基斯坦前总统扎尔达里被指涉嫌贪污 出庭受审长江职业学院招生代码

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:10

巴基斯坦前总统扎尔达里被指涉嫌贪污出庭受审

资料图:巴基斯坦前总统扎尔达里

中新网1月9日电 据外媒报道,巴基斯坦前总统扎尔达里(Asif Ali Zardari)当地时间9日现身该国一家法院,就针对其的贪污指控接受审理。

扎尔达里被指在其妻子、巴基斯坦已故前总理贝·布托在任期间涉嫌收受回扣、洗钱,以及在总理官邸非法修建马球场。

在任职巴基斯坦总统期间,扎尔达里享有检控豁免权,但随着他在2013年9月五年任满卸任,检方对其提起了诉讼。

报道称,针对扎尔达里的审讯将延期至本月18日进行。

扎尔达里2008年当选巴基斯坦总统,并在2013年9月8日完成五年任期后卸任,是巴历史上首位完成任期的民选总统。

芝加哥农产品期价8日继续下跌中俄决不容安倍胡来狗不理宣布进军美国党报聚焦英剧《夏洛克》热播:猛烈的网2014国际安全形势看点:中日仍存擦罗德曼被批“与独裁者交往” 白宫忙撇内蒙古赤峰被转卖新生儿找回 母亲不同法院截留一老人执行款长达20年 多次北京碧云寺石兽失踪疑被盗 文物局否认国务院:今年起企业退休人员养老金再提中纪委:八项规定实施以来7692人受南宁女子坠井民事案开庭 双方调解尚未中国代表介绍中方参与销毁叙利亚化武多17岁少女宿舍产子将其抛弃致死 或涉2013年巡视工作:发现有价值线索比新疆昌吉被司机下跪交警:那一刹那确实李克强:让简政放权成为持续改革行动央视《新闻1 1》:劳务派遣为何与正充电站点少,租还车不便 杭州汽车分时幼儿园儿童指甲断裂事件:专家疑因乏缺舟山港综合保税区封关运行 夏宝龙启动浙江高中要取消班级? 11所高中将试美智库:美将斥资万亿用于核武库兰州警方回应民警亮枪止抢:枪械使用确90后女孩醉酒遭5人强奸后死亡 法医义乌行政执法大队长涉嫌猥亵妇女被刑拘中国代表在联合国痛批安倍拜鬼 吁国际浙医二院首推专职护士门诊 涉及四大专温州书记驳温州模式过时论 力争中国改杭州首趟春运临客提前出行 浙江售17快讯:德国总理默克尔因滑雪受伤 部分瓦努阿图海域发生6.6级地震 无伤亡“盟国”媒体批安倍参拜“乌龙” 令日发达国家更担心通缩民调显示泰国过半受访者认为大选无法顺伦敦股市股指17日下跌韩国起源说再添新词 称日本田泽湖系韩意大利多地举行罢工抗议活动 造成14杭城“尾牙”宴刮起节俭风 酒店为吸金浙学生冬季长跑启动 教育厅:重度雾霾国防部回应日本飞机未通报进入中国防空复旦学生宿舍遭投毒案明日开审 嫌疑人新加坡最大冰雕展对观众开放 共用掉4日本福岛第一核电站4号机组开始转移燃中国18个税种仅3个通过人大立法 亟新消费时点是如何诞生的?直击\"双十美国举行世界扑克大赛 冠军赢800余所罗门群岛掀寻金热 传二战日军沉船藏潘基文谴责以色列定居点计划媒体疑香山红叶没官方数据红 回应称黄