与古城相约 与青春同行 浙江广电青年走进嵊州

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 22:05

 

新蓝网讯(记者 党君雅)春光明媚,激情四射,在“五四”青年节即将来临之际,4月26日,“浙江广电青年走进嵊州”大型歌会,踏着欢乐的脚步来到了美丽的越剧之乡嵊州,为当地近5000名群众奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴,掀起了一阵青春力量与古城魅力的狂欢风潮。团省委副书记王征,集团党委委员、纪委书记赵力平,以及绍兴市、嵊州市领导等参与现场活动。本次活动由电视教育科技频道《美丽A计划》栏目录播,广播音乐调频(民生996)进行了现场直播。

    

更多精彩图片【组图】

 

晚上7点30分,朱丹、华少、小强、楠楠4大主持一上场就引来观众的热烈追捧。当动感的青春舞曲响起,由浙江广电新锐主持人潘磊、芒果、沈岩、长庚等演艺的激情串烧,瞬间激发了现场气氛。随后,天悦、王滔、凌晗、伊一、何珊、姜楠、胡晶、晶晶、王一、亚丽、李悦、思宁、阿亮、心悦等数十位浙江广电主持人轮番上场,载歌载舞,《风吹麦浪》、《小镇姑娘》、《兰亭序》、《快乐颂》、《毛毛虫》等一首首洋溢着青春气息的歌曲向古城传递幸福的问候。作为“越剧之乡”的嵊州,聚集了全国最优秀的越剧演员,他们也用清悠婉丽的声腔、真切动人的表演,与广电青年进行现场互动,赢得一片叫好。歌声如潮,掌声如雷,台下观众嗓子喊哑了,手拍酸了,照相拍累了,可是依旧忘我地投入。在这一刻,浙江广电青年的青春气息与嵊州的古城魅力相得益彰,契合之下活力无限。歌会在《总想走进您心中》的动人旋律中结束。

 

 

 

 

 

活动当天,浙江广电集团近百名团员青年还先后参观了嵊州市艺术博物馆、领带企业、温泉基地等,领略了剡溪山水的精华,感受到了嵊州人民创业创新的热情、以及嵊州作为全国县域经济百强县在新时期发展的活力与精彩。

“浙江广电青年走进嵊州”主题团日活动,是浙江广电集团团委继走进桐乡、建德、杭钢、慈溪、义乌、绍兴、富阳、新昌和龙游等地之后,第十次以主题歌会的形式,深入基层,深入群众。在浙江的田间地头、企业车间、广场街头,都留下了浙江广电青年人的魅力身影。这一品牌活动充分发挥了广电传媒优势,为基层群众提供了健康向上、丰富多彩的文化产品和文化服务,在社会上形成了较高的知名度和广泛的影响力。

社会:连云港17层高楼墙体被挤裂卫生部回应面粉增白剂缓刑一年 要设过地方楼市调控将考核 稳定房价不力被追吕祖善出席浙江省十大民生工程颁奖典礼北京文物局开会多人瞌睡视频网络疯传了解身体秘密选对水果:吸烟者多吃葡萄直播预告:跨越“十一五”海宁市市长访直播预告:跨越“十一五”安吉县县长访北京住房公积金贷款率再涨0.25个百业内专家探秘近年国际黄金价格狂升原因北大学者就拆迁变法提15项建议递交国社会:最具幸福感城市 杭州七度折桂社会:住建部称规范房屋分割出租并非禁3年投入5.6亿元 浙江蔬菜产业稳步社会:年内二度加息凸显央行控通胀决心工程车故意轧死村主任热门人选 乐清辟社会:绍兴兴建港口物流园承接国际大港马航客机失联事件进展《国家新型城镇化规划(2014-20马航客机失联第9天 舆论热议李克强总理记者会:“坚定果敢招聘会遇怪问题 女大学生被问有没有男燕郊跨省上班族:排200米队等车 每株洲女交警穿10厘米高跟鞋执勤 网友罕见!印度一女子产下双头同体女婴玩具火车钻进男婴裤裆 夹住“小命根”李克强:30句话“强”态度李克强:讲述五个故事 三赞外国记者中“防霾口罩第一品牌”下架 工商调查将微博营销悄然兴起 明星多数不使用自身绍兴:率先实施产业升级考核 投资连金华离异男为女友电棍袭母 原因:“她杭州下城区社工试水一年 11名高学历宁波:禽流感影响关闭40余天 部分活维权:无法上路的汽车冷空气15日晚影响浙江 浙江全省将有杭州:周末五个楼盘开 购房者称“稳中温州金改逐步进入快车道 93%受访实3月楼市量涨价跌成大势 专家分析称房互联网巨头何以加入打车软件大战?澳网公开赛:李娜终结“巨人杀手”进八古巴马列尔港经济特区一期工程竣工启用希腊三名警察涉嫌盗窃犯罪嫌疑人钱财毒研究称夜间用智能手机将严重影响睡眠及浙江新增一例H7N9禽流感 已连续7日本研究团队探明导致恶性淋巴瘤基因变巴基斯坦前总统扎尔达里被指涉嫌贪污 快讯:德国总理默克尔因滑雪受伤 部分瓦努阿图海域发生6.6级地震 无伤亡“盟国”媒体批安倍参拜“乌龙” 令日